BGE 102 IA 299 vom 15. Juni 1976 - Bundesgericht (BGE) (1976)
Regeste Persönliche Freiheit; Untersuchungshaft, Besuchsrecht. Handhabung der Vorschriften über das Besuchsrecht in der Untersuchungshaft; Besuche einer anstaltsfremden Psychologin.